aflamnat

مشاهدة فيلم In the Fade 2017 مترجم اون لاين كامل

مشاهدة فيلم In the Fade 2017 مترجم اون لاين كامل مشاهدة فيلم In the Fade 2017 مترجم اون لاين كامل بجودة عالية 720p WEB-DL مع امكانية تحميل فيلم بشكل مباشر،...
مشاهدة فيلم In the Fade 2017 مترجم اون لاين كامل

مشاهدة فيلم In the Fade 2017 مترجم اون لاين كامل

مشاهدة فيلم In the Fade 2017 مترجم اون لاين كامل بجودة عالية 720p WEB-DL مع امكانية تحميل فيلم بشكل مباشر، وتقوم قصة فيلم In the Fade 2017 حيث تنهار حياة (كاتيا) فجأة وبشكل غير متوقع، عندما تنفجر قنبلة وتودي بحياة زوجها (نوري)، وابنها الصغير (روكو)، فيحاول بعدها أصدقاؤها وأفراد عائلتها أن يمدوها بالدعم الذي تحتاجه، وحاولت هي أن تتماسك بطريقة أو بأخرى خلال الجنازة، لكن البحث البطيء والممل عن مرتكبي الحادث، وكشف الأسباب والدوافع خلف هذا القتل، الذي لا معنى له.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك