aflamnat

شاهد فيلم Rampage 2018 مترجم اون لاين كامل

شاهد فيلم Rampage 2018 مترجم اون لاين كامل شاهد فيلم Rampage 2018 مترجم اون لاين كامل بجودة 720p HDCAM مع امكانية تحميل فيلم بشكل مباشر وسريع، وتقوم قصة...
شاهد فيلم Rampage 2018 مترجم اون لاين كامل

شاهد فيلم Rampage 2018 مترجم اون لاين كامل

شاهد فيلم Rampage 2018 مترجم اون لاين كامل بجودة 720p HDCAM مع امكانية تحميل فيلم بشكل مباشر وسريع، وتقوم قصة فيلم Rampage 2018 حيث هناك (دافيس أوكوي) باحث علمي يتشارك رابطة قوية لا تتزعزع مع (جورج)؛ الغوريلا بارعة الذكاء والتي كانت تحت رعايته منذ مولدها.. لكن تجربة جينية تحوّل الغوريلا اللطيفة إلى وحش مُستعِر - حيث بدأ تخليق هذه الوحوش حديثًا عبر (أمريكا الشمالية) - يُدمّر كل ما يصادف طريقه، فيتعاون أوكوي مع مهندس وراثي لابتكار ترياق يُعيد المخلوقات لطبيعتها.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك