aflamnat

مشاهدة فيلم Cody the Robosapien 2013 مترجم كامل اون لاين

مشاهدة فيلم Cody the Robosapien 2013 مترجم كامل اون لاين مشاهدة فيلم Cody the Robosapien 2013 مترجم كامل اون لاين بجودة عالية Bluray مع امكانية تحميل فيلم مباشر، وتقوم قصة...
مشاهدة فيلم Cody the Robosapien 2013 مترجم كامل اون لاين

مشاهدة فيلم Cody the Robosapien 2013 مترجم كامل اون لاين

مشاهدة فيلم Cody the Robosapien 2013 مترجم كامل اون لاين بجودة عالية Bluray مع امكانية تحميل فيلم مباشر، وتقوم قصة فيلم Cody the Robosapien 2013 حيث بعد أن يعكف أحد العلماء على ابتكار روبوت ذكي من أجل استخدامه لأغراض إنسانية، يكتشف أن الشركة التي يعمل لديها تنوي أن تستغل الروبوت لأغراض عسكرية، فيقوم العالم بسرقة الروبوت من مقر الشركة، والذي ينتهي به الأمر مكسورًا وضائعًا، حتى يقوم طفل بالغ من العمر أحد عشر عامًا بإصلاحه، ويتعاون الفتى مع العالم من أجل إنقاذ آبائهم المحتجزين في مقر الشركة.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك