aflamnat

شاهد فيلم The Titan 2018 مترجم اون لاين

شاهد فيلم The Titan 2018 مترجم اون لاين شاهد فيلم The Titan 2018 مترجم اون لاين كامل بجودة عالية HDRip 720p مع إمكانية تحميل فيلم بشكل سريع ومباشر،...
شاهد فيلم The Titan 2018 مترجم اون لاين

شاهد فيلم The Titan 2018 مترجم اون لاين

شاهد فيلم The Titan 2018 مترجم اون لاين كامل بجودة عالية HDRip 720p مع إمكانية تحميل فيلم بشكل سريع ومباشر، وتقوم قصة فيلم The Titan 2018 حيث "العملاق" ريك جانسين (سام ورثينجتون) طيار جوي بارع، يتم اختياره لتجربة عسكرية تهدف إلى تخليق كائن حي قادر على التكيف مع ظروف بيئة قمر كوكب (زحل) المعروف بإسم (TITAN).. تنجح التجربة ويتحول ريك إلى كائن فائق القدرات، لكن للتجربة آثار جانبية تهدد حياة ريك وزوجته وعائلته وربما الإنسانية بأسرها.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك