aflamnat

شاهد فيلم All the Money in the World 2017 مترجم اون لاين

شاهد فيلم All the Money in the World 2017 مترجم اون لاين شاهد فيلم All the Money in the World 2017 مترجم اون لاين بجودة 720p BRRip مع امكانية تحميل فيلم مباشر،...
شاهد فيلم All the Money in the World 2017 مترجم اون لاين

شاهد فيلم All the Money in the World 2017 مترجم اون لاين

شاهد فيلم All the Money in the World 2017 مترجم اون لاين بجودة 720p BRRip مع امكانية تحميل فيلم مباشر، وتقوم قصة فيلم All the Money in the World 2017 حيث تقع الأحداث في (روما) عام 1973، حين يقوم رجال مُقنعون باختطاف المراهق جون بول جيتي الثالث (تشارلي بلمر)، حفيد الرجل الأكثر ثراءًا في العالم؛ رجل النفط والبليونير جون بول جيتي لكنه رغم ذلك رجل بغيض الطباع؛ فاختطاف حفيده المُفضَّل ليس سببًا كافيًا بالنسبة له للاستغناء عن جزء من ثروته في سبيل استرداد الفتى. في حين تجاهد والدة الفتى المخلصة جايل (ميشيل ويليامز) لإقناع البليونير بدفع الفدية.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك