aflamnat

مشاهدة مسلسل McMafia موسم 1 حلقة 6 مترجم بجودة HD

مشاهدة مسلسل McMafia موسم 1 حلقة 6 مترجم بجودة HD حصريا يمكنك مشاهدة وان لاين مع امكانية التحميل المباشر جميع حلقات مسلسل الجريمة و الاثارة مسلسل McMafia مترجم موسم 1...
مشاهدة مسلسل McMafia موسم 1 حلقة 6 مترجم بجودة HD

مشاهدة مسلسل McMafia موسم 1 حلقة 6 مترجم بجودة HD

حصريا يمكنك مشاهدة وان لاين مع امكانية التحميل المباشر جميع حلقات مسلسل الجريمة و الاثارة مسلسل McMafia مترجم موسم 1 (تم اضافة الحلقة 6) وتقوم قصة مسلسل McMafia حيث ان هناك شخص يدعي "آليكس" ذو اصول روسية نفي والديه الى بريطانيا وترعرع هو هناك، يحاول أن يتجنب ماضي عائلته الاجرامي وارتباطهم بالجريمة المنظمة ويحاول ان يدير عمل سليم لا ارتباط بينه وبين الجريمة ولكن الامور ليست بتلك السهولة فماضي (اليكس) سيلاحقه وسيعكر عليه صفو حياته ويبدا يهدد حياته وحياة من يحبه، ليجد نفسه (اليكس) فجاة منغمس في عالم غسيل الأموال والجريمة المنظمة العالمية والفساد السياسي.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك