aflamnat

شاهد فيلم A Deadly View 2018 مترجم اون لاين كامل

شاهد فيلم A Deadly View 2018 مترجم اون لاين كامل شاهد فيلم A Deadly View 2018 مترجم اون لاين كامل بجودة WEB-DL مع امكانية التحميل، وتقوم قصة فيلم A Deadly...
شاهد فيلم A Deadly View 2018 مترجم اون لاين كامل

شاهد فيلم A Deadly View 2018 مترجم اون لاين كامل

شاهد فيلم A Deadly View 2018 مترجم اون لاين كامل بجودة WEB-DL مع امكانية التحميل، وتقوم قصة فيلم A Deadly View 2018 حيث بعد سرقة صادمة رايتشيل وزوجها بيتر يقرران الابتعاد عن المدينة لبدء عائلتهما. تجد رايتشيل من الصعب التعرف على جيرانها الجدد باستثناء ساندي. تصادقت السيدتان على الفور وعندما تجبر رايتشيل على الراحة في الفراش بسبب الحمل ترغب ساندي في المساعدة. لكن تاخذ الامور منحى مظلما عندما تلاحظ رايتشيل تصرفات ساندي المريبة. ترى رايتشيل عندها ساندي مع طفل لا يعرف احد انه كان لديها. بينما تبدا تصرفات ساندي المريبة في الخروج عن السيطرة تخشى رايتشيل ان مولودها الجديد هو ما تريده ساندي حقا.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

  • البلد : Canada
  • تصنيف المحتوي : N/A
  • النوع : Thriller
  • تاريخ الصدور : 31 Jan 2018 (Canada)
  • imdb : 4.7

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك