aflamnat

مشاهدة فيلم Maze Runner: The Death Cure 2018 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Maze Runner: The Death Cure 2018 مترجم اون لاين مشاهدة بالاضافة الي إمكانية التحميل المباشر فيلم الاكشن والاثاره ومتصدر البوكس اوفيس Maze Runner: The Death Cure 2018 مترجم اون...
مشاهدة فيلم Maze Runner: The Death Cure 2018 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Maze Runner: The Death Cure 2018 مترجم اون لاين

مشاهدة بالاضافة الي إمكانية التحميل المباشر فيلم الاكشن والاثاره ومتصدر البوكس اوفيس Maze Runner: The Death Cure 2018 مترجم اون لاين كامل وتقوم قصة الفيلم في هذا الجزء الجديد من سلسلة افلام "Maze Runner" استكمالًا لأحداث الأجزاء السابقة نشهد بهذا الجزء، (توماس) يقود مجموعة المحاصرين الذين هربوا من المتاهة في مهمتهم الاخيرة والأخطر على الإطلاق. حيث يتوجب عليهم اقتحام المدينة الأسطورية الأخيرة لانقاذ أصدقائهم.. هناك يجدون متاهة تسيطر على المدينة بأكملها، وقد تتحول في أي لحظة إلى متاهة دموية تظفر بأرواح الجميع. لكن أي شخص يستطيع النجاة والخروج على قيد الحياة، سيجد أجوبة الأسئلة التي طرحها المُحاصرون منذ وصولهم المتاهة في بادئ الأمر. فهل يستطيع توماس وطاقمه بلوغ هذه الأجوبة؟

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

  • الجودة : Cam
  • تصنيف المحتوي : PG-13
  • النوع : Action
  • تاريخ الصدور : 26 January 2018 (USA)

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك