aflamnat

مشاهدة فيلم خلاويص 2018 اون لاين كامل بجودة dvdscr

مشاهدة فيلم خلاويص 2018 اون لاين كامل بجودة dvdscr مشاهدة مع إمكانية التحميل فيلم الكوميديا العائلي خلاويص 2018 اون لاين كامل بجودة dvdscr وتتبلور قصة الفيلم حيث أثناء قيام...
مشاهدة فيلم خلاويص 2018 اون لاين كامل بجودة dvdscr

مشاهدة فيلم خلاويص 2018 اون لاين كامل بجودة dvdscr

مشاهدة مع إمكانية التحميل فيلم الكوميديا العائلي خلاويص 2018 اون لاين كامل بجودة dvdscr وتتبلور قصة الفيلم حيث أثناء قيام الطفل "علي حسن" باللعب خلاويص مع أصدقائه،ثم بشكل غريب يتم إلقاء القبض عليه نتيجة تشابه اسمه مع اسم أحد الجناة، وعندما يعلم أبوه بذلك يسعى جاهدا لتوضيح الحقيقة، وتساعده في ذلك محامية شابة، في حين يلعب أحد الإعلاميين دور غريب يريد من خلاله إثبات أن الطفل هو المتهم الحقيقي، ويبدو أن الجاني الحقيقي له علاقة باحد المسؤولين الكبار في الدولة، كل ذلك في اطار من الكوميدي.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك