aflamnat

شاهد فيلم The Square 2017 مترجم اون لاين

شاهد فيلم The Square 2017 مترجم اون لاين شاهد مع امكانية التحميل فيلم الدراما والكوميديا الرائع The Square 2017 مترجم اون لاين بجودة عالية وتقوم قصة الفيلم حول...
شاهد فيلم The Square 2017 مترجم اون لاين

شاهد فيلم The Square 2017 مترجم اون لاين

شاهد مع امكانية التحميل فيلم الدراما والكوميديا الرائع The Square 2017 مترجم اون لاين بجودة عالية وتقوم قصة الفيلم حول (كريستيان) هو الامين المحترم لمتحف الفن المعاصر يشرف كريستيان على عرض بإسم "الميدان" داخل المتحف من شأن العرض أن يدعو الناس للإيثار ويذكرهم بمسئوليات البشر تجاه بعضهم البعض ولكن سرعان ما يتصرف كريستيان عكس المتوقع والمبادئ التي ينادي بها من خلال عرضه وذلك بعد ان تعرض هاتفه للسرقة اثناء العرض ويفتعل العديد من الأفعال المشينة.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك