aflamnat

مشاهدة فيلم Delirium 2018 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Delirium 2018 مترجم اون لاين مشاهدة وتحميل فيلم الرعب و الغموض Delirium 2018 مترجم اون لاين وتقوم قصة الفيلم حول مجموعة من الشباب يتحدون زميلاً...
مشاهدة فيلم Delirium 2018 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Delirium 2018 مترجم اون لاين

مشاهدة وتحميل فيلم الرعب و الغموض Delirium 2018 مترجم اون لاين وتقوم قصة الفيلم حول مجموعة من الشباب يتحدون زميلاً لهم ليصل إلى شرفة منزل أسطوري يقال إنه مسكون من قبل 13 ضحية لمجزرة عائلية منذ وقت كبير. بغرض و على أمل صناعة فيديو ينتشر بسرعة يسلحونه بكاميرا فيديو لإثبات أنه كان هناك أو ليروه يهرب من الرعب كما فعل الآخرون. عندما لم يعد يجب أن يدخل الآخرون لإحضاره. داخل القصر يكتشفون حقيقة العائلة التي ماتت هناك ومصير صديقهم وماذا سيكون مصيرهم ؟.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك