aflamnat

شاهد فيلم Avatar 2009 مترجم اون لاين

شاهد فيلم Avatar 2009 مترجم اون لاين مشاهدة وتحميل فيلم الاكشن والفانتازيا Avatar 2009 مترجم اون لاين تم اعادة رفع الجزء الاول من الفيلم مرة اخري بناء...
شاهد فيلم Avatar 2009 مترجم اون لاين

شاهد فيلم Avatar 2009 مترجم اون لاين

مشاهدة وتحميل فيلم الاكشن والفانتازيا Avatar 2009 مترجم اون لاين تم اعادة رفع الجزء الاول من الفيلم مرة اخري بناء علي طلب العديد منكم في الوقت القريب وتقوم قصة الفيلم حول اكتشاف البشر الجديد في الفضاء (القمر الفريد باندورا) والذي يحتوي على معدن فائق الأهمية من الناحية الاقتصادية والمادية لسكان الارض ، يقومون بتنفيذ خطة محكمة لغزوه على الفور. لكن على هذا القمر تعيش كائنات زرقاء البشرة تٌدعى (نافي) يتمتعون بحب جارف لكوكبهم وطبيعته المدهشة، ويتصلون معه جسديًا ونفسيًا.. لذا عندما يبدأ هؤلاء في الدفاع عن كوكبهم تندلع الحرب بين النافي كونهم مدفعين عن الكوكب الذي هوا ملك لهم من جهة وبين البشر الذين يحولون غزوه ذلك الكوكب من جهة اخري، وينضم إليهم بعض البشر ليواجهوا قادة الغزو في معركة طاحنة ستحدد مصير باندورا والبشر إلى الأبد فماذا سوف يحدث؟ .

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك