aflamnat

مشاهدة فيلم The Killing of a Sacred Deer 2017 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم The Killing of a Sacred Deer 2017 مترجم اون لاين مشاهدة فيلم الرعب و الغموض The Killing of a Sacred Deer 2017 مترجم اون لاين حيث تقوم قصة الفيلم حول...
مشاهدة فيلم The Killing of a Sacred Deer 2017 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم The Killing of a Sacred Deer 2017 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم الرعب و الغموض The Killing of a Sacred Deer 2017 مترجم اون لاين حيث تقوم قصة الفيلم حول شخص يدعي (ستيفن ميرفي) هو دكتور جراح قلب شهير بالاضافة انه أيضًا رب أسرة يعيش في منزل مثالي مع زوجته وطفليهما لكن هناك متربص بتلك الحياة الرغدة التي يعيشها مراهق يتيم الأب يدعى "مارتن" حيث فجاة يقوم إقحام نفسه في حياة الجراح تدريجيًا وبطرق مزعجة غير متوقعة ثم بعد فترة قصيرة جدا تتضح نوايا ذلك الشخص حين يواجه "ستيفن" بتجاوز قد ارتكبه في السابق وطواه النسيان منذ زمن بعيد؛ وهو الأمر الذي سيهدد حياة "ستيفن" الهانئة إلى الأبد فماذا سوف يحدث؟ .

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك