aflamnat

مشاهدة فيلم National Treasure: Book of Secrets 2007 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم National Treasure: Book of Secrets 2007 مترجم اون لاين مشاهدة وتحميل الجزء التاني من فيلم المغامرة العائلي الاكثر من رائع فيلم National Treasure: Book of Secrets 2007 مترجم اون...
مشاهدة فيلم National Treasure: Book of Secrets 2007 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم National Treasure: Book of Secrets 2007 مترجم اون لاين

مشاهدة وتحميل الجزء التاني من فيلم المغامرة العائلي الاكثر من رائع فيلم National Treasure: Book of Secrets 2007 مترجم اون لاين حيث في هذا الجزء الجديد من سلسلة افلام "National Treasure" تقوم قصة الفيلم حيث يعمل (بين جيتس) علي تقديم وجمع معلومات جديدة حول (جون ويلكينز بوث) قاتل (إبراهام لينكولن) ومذكراته التي اختفت منها ثماني عشرة صفحة ولا يعلم عنهم اي شخص اين هم، ثم يقوم رجل يُدعَى (ميتش ويلكنسون) بتقديم معلومات عن الصفحات المفقودة ، تشير الصفحات إلى أن جد (جيتس) كان مشاركا في قتل (لينكولن) ، فيحاول الوصول إلى أصل المؤامرة ، فتوصله الخيوط إلى قصر (باكنجهام) ، وتتوالى الأحداث المثيرة كما تعودنا في تلك السلسلة الشيقة جدا فماذا سوف يحدث؟ .

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك