aflamnat

مشاهدة فيلم National Treasure 2004 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم National Treasure 2004 مترجم اون لاين مشاهدة وتحميل فيلم العائلي و المغامرة الاكثر من رائع والجزء الاول من سلسلة افلام National Treasure 2004 مترجم اون لاين...
مشاهدة فيلم National Treasure 2004 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم National Treasure 2004 مترجم اون لاين

مشاهدة وتحميل فيلم العائلي و المغامرة الاكثر من رائع والجزء الاول من سلسلة افلام National Treasure 2004 مترجم اون لاين حيث تقوم قصة الفيلم حيث هناك شخص يدعي (بن) كان ينقب مع وأصدقاؤه على سفينة "شارلوت" بهدف البحث عن الكنز الوطني الثمين. وحينما وجدوها عثروا بداخلها على غليون بالاضافة الي ورقة مفادها بأن هناك خريطة خفية في وثيقة اعلان الاستقلال تدل على الكنز، مما دفع احد الاصدقاء "إيان" إلى التفكير في سرقة الوثيقة. فيلاقي هذا معارضة من خلال "بن" مما يجعل صديقة "إيان" في عصابته يصوب مسدسا نحو "بن" لقتله حتى لا يفضح بهما لكنه يراوغ حتى يصل الأمر إلى أن يهرب الفريقين. فيذهب "بن" لتنبيه السلطات فلا يمنحون الأمر قيمة، الأمر الذي يقودهما إلى المسؤولة عن المتحف ليعلمانها، فتستمع إليهما باهتمام لكن لا تتحرك لأي إجراء. فجعل هذا "بن" يقرر سرقة الوثيقة لحمايتها خصوصا حينما كان يتجول في المعرض الذي تحويه ورأى في نص الدستور بأن أي حاكم للولايات المتحدة خان العهد وجب الخروج على أحكامه، فخططا بدورهما السرقة يوم عيد الاستقلال ثم تتولي الاحدث وسط اثاره متزايده فماذا يحدث؟ .

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك