aflamnat

مشاهدة فيلم Taken 2 2012 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Taken 2 2012 مترجم اون لاين مشاهدة الجزء التاني من فيلم الاكشن والاثارة للنجم ليام نيسون Taken 2 2012 مترجم اون لاين مشاهدة مباشرة اون لاين...
مشاهدة فيلم Taken 2 2012 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Taken 2 2012 مترجم اون لاين

مشاهدة الجزء التاني من فيلم الاكشن والاثارة للنجم ليام نيسون Taken 2 2012 مترجم اون لاين مشاهدة مباشرة اون لاين وفي هذا الجزء تقوم احدث القصة حول بعد أن نجح برايان "ليام نيسون" في قتل مختطف ابنته في الجزء الأول من فيلم taken ، يقرر السفر إلى (إسطنبول) بعد ذلك لقضاء إجازته برفقة زوجته وابنته ، وهناك يفاجأ بوالد القتيل يخطفه هو وزوجته انتقاما وثأرا لابنه ، وهو ما يدعو (برايان) للاستعانة بابنته من أجل مساعدته على الهرب وقتل الخاطف .

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك