aflamnat

مشاهدة فيلم Turbo 2013 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Turbo 2013 مترجم اون لاين مشاهدة فيلم الانيميشن والمغامرات والكوميديا والخيال العلمي العائلي توربو Turbo 2013 مترجم بجودة Bluray مشاهدة مباشرة اون لاين قصة الفيلم...
مشاهدة فيلم Turbo 2013 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Turbo 2013 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم الانيميشن والمغامرات والكوميديا والخيال العلمي العائلي توربو Turbo 2013 مترجم بجودة Bluray مشاهدة مباشرة اون لاين قصة الفيلم يتمكن الحلزون المستضعف (تربو) أن يكتسب سرعة فائقة بعد أن كان كائنا ضعيفا لا يقوى على القيام بأية مهمة ، وعلى إثر ذلك ينجح في تكوين صداقات كثيرة ، ويستطيع أن يزيد من خبرته الحياتية ، حيث يتعلم أن النجاح وليد التعاون ؛ لهذا يقرر مساعدة أصدقائه في تحقيق أحلامهم قبل حلمه .

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك