aflamnat

مشاهدة فيلم Non-Stop 2014 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Non-Stop 2014 مترجم اون لاين مشاهدة وتحميل فيلم الأكشن والغموض والإثارة الرائع للنجم ليام نيسون Non-Stop 2014 مترجم مشاهدة مباشرة اون لاين تدور قصة الفيلم...
مشاهدة فيلم Non-Stop 2014 مترجم اون لاين

مشاهدة فيلم Non-Stop 2014 مترجم اون لاين

مشاهدة وتحميل فيلم الأكشن والغموض والإثارة الرائع للنجم ليام نيسون Non-Stop 2014 مترجم مشاهدة مباشرة اون لاين تدور قصة الفيلم في جو الحركة تدور أحداث الفيلم وتحديدًا في رحلةٍ جويةٍ دوليةٍ من نيويورك للندن. خلال تلك الرحلة يتسلم بيل ماركس (ليام نيسون) تهديداتٍ عدة من قبل مجهول تهدده بأن كل 20 دقيقة سيتم قتل أحد الركاب ما لم يتم تحويل 150 مليون دولار أمريكي لحسابٍ سري بأحد البنوك. تحدث الصاعقة الكبرى حين يتم الكشف عن صاحب هذا الحساب، حيث تجد السلطات أن اسم بيل مدرج كصاحب هذا الحساب وسرعان ما يتم توجيه أصابع الاتهام له كمجرمٍ إرهابي قام باختطاف رحلة بركابها ويهدد أرواح الأبرياء.

مشاهدة الاعلان مشاهدة و تحميل

تفاصيل العمل

ابلاغ عن المشكلة

البحث المتخصص

شاهد فيلم حسب اختيارك